募集終了
受講生の皆さんのリクエストが多かった最近注目の発酵あんこ。
身体にも良くて優しいお味のおいしいあんこを一緒に作りましょう。
あんこは好きだけど、お砂糖の量が気になる・・・って方にも喜んでいただける発酵fleurらしいレシピです。
これまでの発酵あんこの作り方もご紹介します。
あんこのおやつ作り&ご試食を予定しています。少量ですがお持ち帰りのあんこもあります。
※あんこの1人あたりの量(試食と持ち帰り) 300gほど
Instagram ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur
開催日 |
|
---|---|
開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
定員 | 8名 |
参加費 | 4500円 |
持ち物 | エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 保冷バック(必要な方) |
主催者 |
発酵fleur / かずみ |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。 申し込みは前日21日 12時まで アレルギー食材 小麦・卵・乳製品・ナッツ類 ・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください ・受付はイベント開始15分前から行います |
お問い合わせ先 | センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。 |
申し込み方法 | 下記の「申し込みはこちら」ボタンからお申し込みください。 |
予約システムの外部サイトへ遷移します