数々の高級イタリアンで働いた実績を持つ、「シェフ・パッシオーネ 宮原佑弥」が東京から鹿児島に来ます。
プロの調理方法を学び、実践を積み、自分のものにしているので、今まで食べたことのないくらい美味しいパスタを作ってくれます。
作り方を学べば、ご家庭でも家族がびっくりの美味しいパスタが作れるようになりますよ!
健康のために欠かせない、ドテラ社のミネラルも使用するので、
座学としてミネラルについても学ぶことができます。
限定6名までの、貴重な機会です。
この価格で習い、食べることもできるとは!
ぜひご参加くださいね!
Instagram ※リンクをクリックするとページに移動します
@kaorumiyahara5
開催日 |
|
---|---|
開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
対象 | 14歳以上 |
定員 | 6名 |
参加費 | 2000円 |
持ち物 | エプロン・頭巾・手拭き用ハンカチまたはミニタオル |
主催者 |
地球にやさしい生き方研究所 / シェフ・パッシオーネ 宮原佑弥 |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「問い合わせ先」から主催者へご連絡下さい。 ・アレルギー表示・・・乳・小麦・エビ ≪完全予約制≫ 参加は14歳以上とさせていただきますので、ご了承ください。 金額は同額。お持ち帰りはできません。 ・材料準備を前もって行います。 キャンセルポリシー 1週間前まで無料 6日〜当日 1000円いただきます。 ・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください ・受付はイベント開始15分前から行います |
お問い合わせ先 |
地球にやさしい生き方研究所 申し込みフォームよりご予約ください |