開館時間

アクセス
インスタグラム

イベント / 販売情報

【中止】発酵fleurのバレンタイン みりん粕トリュフ

開催日

料理 ワークショップ

こちらのイベントは中止となりました

発酵fleurのバレンタインは発酵調味料の本みりんを作った後のみりん粕で、まるでチョコレートのような味わいのトリュフを作ります。
プレゼントに、ご自分用に、いつもと違ったバレンタインはいかがですか。
※ご自身で作ったトリュフ6個をギフトBOXに入れて、お持ち帰りとみりん粕チョコの試食付き

Instagram   ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur


開催日

開催時間
会場 本館 キッチンスペース
対象 どなたでも 未就学児は親子での参加をお願いします。
定員 8名
参加費 4500円
持ち物 エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 必要があれば保冷バック
主催者

発酵fleur / かずみ

その他 【お知らせ・注意事項】
予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。

申し込みは前日8日 12時まで

アレルギー食材・・・くるみ、アーモンド

・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください
・受付はイベント開始15分前から行います
お問い合わせ先 センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。

シェアする

近日開催のイベント