こちらのイベントは中止となりました
発酵fleurのバレンタインは発酵調味料の本みりんを作った後のみりん粕で、まるでチョコレートのような味わいのトリュフを作ります。
プレゼントに、ご自分用に、いつもと違ったバレンタインはいかがですか。
※ご自身で作ったトリュフ6個をギフトBOXに入れて、お持ち帰りとみりん粕チョコの試食付き
Instagram ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur
開催日 |
|
---|---|
開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
対象 | どなたでも 未就学児は親子での参加をお願いします。 |
定員 | 8名 |
参加費 | 4500円 |
持ち物 | エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 必要があれば保冷バック |
主催者 |
発酵fleur / かずみ |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。 申し込みは前日8日 12時まで アレルギー食材・・・くるみ、アーモンド ・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください ・受付はイベント開始15分前から行います |
お問い合わせ先 | センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。 |