開館時間

アクセス
インスタグラム

イベント / 販売情報

発酵食を仕込んでみよう!vol.5白菜キムチ仕込み

開催日

料理 ワークショップ

募集中

乳酸菌たっぷりの発酵食品の代表ともいえるキムチ。
市販品とは違ううま味たっぷりで自分好みの辛さに仕上げる自家製キムチを一緒に仕込みましょう。
一度食べるとやみつきになること間違いなしです。

※ご自分で仕込んだ白菜キムチ(白菜約1/4玉分)のお持ち帰りと簡単キムチを使った料理の試食付き

Instagram   ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur



開催日

開催時間
会場 本館 キッチンスペース
対象 どなたでも 未就学児は親子での参加をお願いします。
定員 8名
参加費 4500円
持ち物 エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 必要があれば保冷バック
主催者

発酵fleur / かずみ

その他 【お知らせ・注意事項】
予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。

申し込みは前日24日 12時まで

アレルギー食材・・・えび、いか、りんご

・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください
・受付はイベント開始15分前から行います
お問い合わせ先 センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。
申し込み方法 下記の「申し込みはこちら」ボタンからお申し込みください。

予約システムの外部サイトへ遷移します


シェアする

近日開催のイベント