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イベント / 販売情報

発酵食を仕込んでみよう!vol.4納豆麹

開催日

料理 ワークショップ

募集終了

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誰でもできる簡単な納豆麹の仕込み方法を紹介します。
納豆麹は、健康に良いだけでなく、家庭で簡単に作れるので最近人気の発酵食品です。
納豆麹は、腸内環境を整え、免疫力を高める効果があると言われています。

そのままご飯にのせて食べても良いですし、スープやお味噌に加えたり、納豆麹を使った料理にアレンジすることができます。
納豆麹をご家庭の常備菜にいかがでしょうか。

※今回は調理実習なしの仕込みのみとなります

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発酵fleur


開催日

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会場 本館 キッチンスペース
対象 どなたでも 未就学児は親子での参加をお願いします。
定員 8名
参加費 2000円
持ち物 エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 必要があれば保冷バック
主催者

発酵fleur / かずみ

その他 【お知らせ・注意事項】
予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。

申し込みは前日14日 12時まで
※今回は調理実習なしの仕込みのみとなります

アレルギー食材・大豆

・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください
・受付はイベント開始15分前から行います
お問い合わせ先 センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。
申し込み方法 下記の「申し込みはこちら」ボタンからお申し込みください。

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