こちらのイベントは中止になりました
前回、ご好評頂いたみそ玉作りを「発酵食入門編」として開催します。
発酵食の魅力を手軽に体験してみませんか?
発酵食が初めての方にも安心して参加いただける内容です。
みそ玉作りは簡単で楽しく、発酵食の基本を学びながら、自分だけの美味しいみそ玉を作ることができます。
料理が初めての方でもすぐに習得できるよう、わかりやすくお教えします。
親子でのご参加も大歓迎です。お子さんと一緒に、発酵食の楽しさや料理の楽しさを学ぶ素敵な機会になると思います。
私の教室では、楽しい雰囲気の中で簡単に実践できるレッスンを心がけています。
発酵食の楽しさを感じながら、みそ玉作りのスキルを身につけていただけたら嬉しいです。
皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。
Instagram ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur
開催日 |
|
---|---|
開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
対象 | どなてでも 未就学児は親子での参加をお願いします。 |
定員 | 10 組 |
参加費 | 2000 |
持ち物 | エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 必要があれば保冷バック |
主催者 |
発酵fleur / かずみ |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。 申し込みは前日12日 12時まで アレルギー食材・大豆(味噌原料) 各自みそ玉を5個作り、1個は試食、4個は箱に入れてお持ち帰りです。 未就学児は親子での参加をお願いします。 ・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください ・受付はイベント開始15分前から行います |
お問い合わせ先 | センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。 |