募集終了
暑い夏にぴったりの水キムチ。
あっさりさっぱりとサラダ感覚でいただけます。
季節の野菜とフルーツで乳酸菌たっぷりの水キムチを仕込みましょう。
数種類の食材の中から好きなものを選んで仕込みます。
調理実習は水キムチの簡単アレンジを予定しています。
Instagram ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur
開催日 |
|
---|---|
開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
定員 | 6名 |
参加費 | 4500円 |
持ち物 | エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 |
主催者 |
発酵fleur / かずみ |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。 ・アレルギー食材::たまご・鶏肉・パイナップル ・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください ・受付はイベント開始15分前から行います |
お問い合わせ先 | センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。 |
申し込み方法 | 下記の「申し込みはこちら」ボタンからお申し込みください。 |
予約システムの外部サイトへ遷移します