開館時間

アクセス
インスタグラム

イベント

発酵食を仕込んでみよう!vol.2水キムチ

開催日

料理 ウェルネス 趣味・暮らし

募集終了

募集終了


暑い夏にぴったりの水キムチ。
あっさりさっぱりとサラダ感覚でいただけます。
季節の野菜とフルーツで乳酸菌たっぷりの水キムチを仕込みましょう。
数種類の食材の中から好きなものを選んで仕込みます。
調理実習は水キムチの簡単アレンジを予定しています。

Instagram   ※リンクをクリックするとページに移動します
発酵fleur


開催日

開催時間
会場 本館 キッチンスペース
定員 6名
参加費 4500円
持ち物 エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具
主催者

発酵fleur / かずみ

その他 【お知らせ・注意事項】
予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。

・アレルギー食材::たまご・鶏肉・パイナップル

・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください
・受付はイベント開始15分前から行います
お問い合わせ先 センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。
申し込み方法 下記の「申し込みはこちら」ボタンからお申し込みください。

予約システムの外部サイトへ遷移します


シェアする

近日開催のイベント