発酵調味料を仕込んでみよう!vol.1塩こうじ
募集終了
人気の発酵調味料「塩こうじ」
常備しているご家庭も多いと思います。
ポイントさえ押さえれば自分で簡単に作ることが出来ます。
発酵食のこと気になってるけど何から始めていいのか・・・そんな初心者さんにもおすすめです!
当日は、自分で仕込んだ塩こうじのお持ち帰りと実際に塩こうじを使った調理&試食を予定しています。
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発酵fleur
開催日 |
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開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
定員 | 6名 |
参加費 | 3500円 |
持ち物 | エプロン 手拭き用タオル 髪の毛をまとめるもの 筆記用具 |
主催者 |
発酵fleur |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「申し込みはこちら」ボタンからネット予約、またはセンノオト館内カウンターにて承ります。 ・アレルギー食材::豚肉・大豆・ごま ・参加費は主催者へ直接お渡しください ※お釣りが出ないようにご用意ください ・受付はイベント開始15分前から行います |
お問い合わせ先 | センノオトTEL:050-3111-2200までお問い合わせください。 |
申し込み方法 | 下記の「申し込みはこちら」ボタンからお申し込みください。 |
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