旬の野菜は美味しくて、夏には夏の、その時季に必要な栄養素を豊富に含んでいます。時間がある時にささっと作って数日ストックできる料理を紹介します。5人分くらいを4~5品、調理実習してお持ち帰りいただきます。ストック料理のアレンジも紹介いたします。
開催日 |
|
---|---|
開催時間 | 〜 |
会場 | 本館 キッチンスペース |
対象 | 15歳以上 |
定員 | 10名 |
参加費 | 1,000円 |
持ち物 | エプロン・ハンカチ・持ち帰り用容器 |
主催者 |
川内地区栄養士会/川内地区栄養士会 管理栄養士 |
その他 | 【お知らせ・注意事項】 予約は下記「問い合わせ先」から主催者へご連絡ください。 なお、予約時に満席の場合もございます。ご了承くださいませ。 ・食物アレルギーはお申し込み時にお知らせください ・お持ち帰り用の容器をご持参ください |
お問い合わせ先 |
予約フォーム https://docs.google.com/forms |